Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Bagaimana Cara kita mencari Keyword yang tepat untuk Blog?

Coba kau lihat Persaingan di SERP 1, kira kira lawannya berat ato kagak, kalo berat... sambungin lagi keywordnya, sampai long tail keyword jika memang masih pengen bertarung, 

Ingat, kalo udah dikuasai situs raksasa, cara satu satunya kamu bisa memenangkan pertarungan adalah, buat sedetail mungkin sepanjang mungkin (kalo kuat) dan berkualitas sangat..

 

 

keyword tool
Cara Riset Keyword | Image by R4CProject on Pixabay

 

 

 

Gile? Don't worry tentang peringkat Penelusuran!


banyakin pembahasan di keyword tersebut dalam satu halaman! itu cara tepat buat ngalahin situs tersebut.

 

Jika tidak masuk akal, saya sarankan GANTI dan Ngalah ke NICHE tertentu yang masih sepi.. haha


Sepi?

 

kalo 'niche' potensial ya digarap!


Jadi saran saya adalah.. buatlah konten yang kamu kuasai! kau senangi! ketimbang cari yang sepi.. karena itu akan memudahkanmu membuat artikel uniq.. - tenang disini saya gak ada maksud terselubung..


jadi benar benar ane kasih kuncinya tuh.. Apalagi kau punya KREDINTENTIAL atau misal lulusan DOKTORAL. atau PROFESOR.




Alat Gratis buat Riset Keyword :



1. Ubersuggest - Try this Tool

2. Keyword Surfer - Try this Tool

3. Google Ads Planner - Try this Tool

4. Google Suggestions - Try this Tool

5. Google Trends - Try this Tool

6. Ahrefs Keyword - Try this Tool


 

 

Udah itu alat gratis.. ( sebagian jika pengen penuh.. berbayar sih.. ) kalo mau riset keyword.. :)




Kesimpulan Pembahasan



Itulah beberapa tips dari saya, Anda bisa menjadi Pemenang dan Pecundang.. terserah Anda.. tapi.. Jika Anda ingin menjadi Pemenang, jangan menyerah.. tetap belajar dan pilih yang terbaik. Duniamu!







Posting Komentar untuk "Bagaimana Cara kita mencari Keyword yang tepat untuk Blog?"